Specialità Romane

Specialità tipiche romane genuine a Roma

Se per caso si passa per Roma, non si può perdere l’occasione di gustare le specialità tipiche romane più veraci.
 
Fatelo nel modo giusto, in un ristorante accogliente ed ospitale come Costanza Hostaria, costruito nelle Grotte di Pompeo e situato nel cuore della Roma Antica, a soli due passi da Campo de’ Fiori, Piazza Venezia, Piazza Navona e dal maestoso Pantheon.
 
Sedetevi ai tavoli e gustatevi la cucina tipica romana, scegliendo fra tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara, spaghetti alla gricia, bucatini all’amatriciana, gnocchi alla romana e pasta e fagioli, oppure coda alla vaccinara, saltimbocca, pajata e abbacchio allo scottadito.

Contorni

Carciofo alla giudia
Cicoria ripassata in padella
Cruditè
Fagiolini
Insalata mista
Puntarelle in salsa d'alici
Spinaci

Formaggi

Caciottina toscana
Gorgonzola
Groviera
Misto di formaggi
Parmigiano reggiano
Mozzarella di bufala

Dolci

Crème brûlée
Crostata di amarene con pasta di mandorle
Gelato misto
Macedonia di frutta fresca
Mousse al cioccolato
Mousse allo zabaione
Panna cotta
Sorbetto al limone
Frutti di bosco
Tiramisù

Pietanze per ogni gusto

Queste sono solo alcune delle specialità tipiche romane che è possibile trovare nel menù del nostro ristorante. 

Nel caso aveste dubbi sugli ingredienti che compongono le nostre specialità tipiche o vi interessa ricevere maggiori informazioni, non esitate a farvi consigliare dai camerieri di Costanza Hostaria; i nostri suggerimenti vi aiuteranno ad organizzare una cena perfetta all'insegna della romanità e del suo sapore antico.
Inviaci una email a hostaria.costanza@gmail.com 
per informazioni sulle nostre ricette
Share by: