
Costanza Hostaria è il luogo di ritrovo di tutti gli amanti della cucina romana verace. Proponiamo piatti tradizionali che hanno reso grande Roma dal punto di vista gastronomico, come la classica carbonara, l'amatriciana e i tonnarelli cacio e pepe, semplici ma al tempo stesso gustosi e inconfondibili.
Cucina tipica di qualità
La cucina romana è fatta di ricette essenziali ma ricche di gusto: dalle puntarelle in salsa di alici ai carciofi alla giudia fino alla cicoria ripassata in padella, caratterizzata da un gusto saporito e aromatico, noi di Costanza Hostaria ti faremo immergere nelle antiche tradizioni di Roma e della gastronomia laziale.
Dolci fatti in casa
Sul nostro menù troverai una ricca scelta di dolci tipici fatti in casa per terminare il tuo pasto in bellezza.
Crostata di amarene con pasta di mandorle, mostaccioli, ciambelle al vino, maritozzi con la panna... queste sono solo alcune delle nostre golosissime proposte.
Lasciati ammaliare dai profumi e dai sapori dei nostri dessert: ti aspettiamo in Piazza del Paradiso 65 a Roma.
Ricette della tradizione culinaria romana
Costanza Hostaria è un ristorante di cucina romana che ha fatto storia nella Capitale. La nostra fortunata posizione geografica, nei pressi delle Grotte di Pompeo, rappresenta un valore aggiunto in grado di offrire una spettacolare cornice ai nostri squisiti piatti tipici.
Professionalità, eleganza e conoscenza approfondita degli accostamenti tra vino e cibo sono il nostro biglietto da visita: contattaci per le tue occasioni speciali!